• الصفحة الرئيسية
  • تصفح
    • العدد الحالي
    • بالعدد
    • بالمؤلف
    • بالموضوع
    • فهرس المؤلفين
    • فهرس الكلمات الرئيسية
  • معلومات عن الدورية
    • عن الدورية
    • الأهداف والنطاق
    • هيئة التحرير
    • عملية مراجعة النظراء
  • دليل المؤلفين
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • تسجيل الدخول
    • تسجيل الدخول
    • التسجيل
  • English

التفتيش الفني على السلع الغذائية المُستوردة لمصر (1971-1981م)

نوع المستند : المقالة الأصلية

المؤلف

  • محمد سعد الدين سيد عبدالرحمن
10.21608/qarts.2016.113830

الكلمات الرئيسية

  • التفتيش الفني
  • السلع الغذائية
  • مصر

الموضوعات الرئيسية

  • العلوم الاجتماعية

مجلة کلية الآداب بقنا
المجلد 25، العدد 46 - الجزء الثانی - الرقم المسلسل للعدد 1
2016
الصفحة 93-151
مشاهدة على SCiNiTO مشاهدة على SCiNiTO

ملفات

  • XML
  • PDF 12.55 M

شارك

إرسال الاستشهاد إلى

  • RIS
  • EndNote
  • Mendeley
  • BibTeX
  • APA
  • MLA
  • HARVARD
  • VANCOUVER

الإحصائيات

  • عدد المشاهدات للمقالة: 129
  • تنزیل PDF: 205

APA

عبدالرحمن, محمد سعد الدين سيد. (2016). التفتيش الفني على السلع الغذائية المُستوردة لمصر (1971-1981م). مجلة کلية الآداب بقنا, 25(العدد 46 - الجزء الثانی), 93-151. doi: 10.21608/qarts.2016.113830

MLA

محمد سعد الدين سيد عبدالرحمن. "التفتيش الفني على السلع الغذائية المُستوردة لمصر (1971-1981م)", مجلة کلية الآداب بقنا, 25, العدد 46 - الجزء الثانی, 2016, 93-151. doi: 10.21608/qarts.2016.113830

HARVARD

عبدالرحمن, محمد سعد الدين سيد. (2016). 'التفتيش الفني على السلع الغذائية المُستوردة لمصر (1971-1981م)', مجلة کلية الآداب بقنا, 25(العدد 46 - الجزء الثانی), pp. 93-151. doi: 10.21608/qarts.2016.113830

VANCOUVER

عبدالرحمن, محمد سعد الدين سيد. التفتيش الفني على السلع الغذائية المُستوردة لمصر (1971-1981م). مجلة کلية الآداب بقنا, 2016; 25(العدد 46 - الجزء الثانی): 93-151. doi: 10.21608/qarts.2016.113830

استكشاف مجلة

  • الصفحة الرئيسية
  • عن الدورية
  • هيئة التحرير
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • قاموس المصطلحات التخصصية
  • الاشتراك للحصول على نسخة من الدورية
  • خريطة الموقع

آخر الأخبار

الاشتراك في النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على الأخبار والتحديثات الهامة

  • © نظام إدارة المجلات. صمم بواسطة نوشن ویو